A
Num41 a dit:non 3 c'était avant maintenant c'est 41![]()
![]()
![]()
Num41 a dit:Y a rien de louche, c'est la régréssion naturelle![]()
![]()
![]()
ben c'est surtout a cuire que ca va pas l'faireguytantakul a dit:Un lapin de 3 livres, ça va... (mais de 20,5 kg, c'est trop)
Num41 a dit:au point de vu quantitatif oui mais qualitatif je suis moins sûr![]()
![]()
![]()
Bassman a dit:ben c'est surtout a cuire que ca va pas l'faire
Num41 a dit:Et c'est pas parce que le lapin est plus gros qu'il est meilleur![]()
![]()
![]()
guytantakul a dit:C'est vrai, faut faire cuire plus longtemps dans du vin ou du cidre pour dissoudre les graisses.![]()
Un bon gros coup de chalumeau moi je disguytantakul a dit:Vi, mais sinon, faut râcler les tissus adipeux avec une lame effilée pour dégraisser à sec.
guytantakul a dit:Vi, lapin au cidre de fouesnant (6-7°), ça le fait pas mal (j'ai goûté, ça le fait !)