Un bouton de couvercle de casserole ?
Une poignée au centre d'un plateau ?
mouuuuuuuuais
c'est bien une poignée, au centre d'une partie ovale métallique
cuisine, on se rapproche doucement
l'objet doit faire dans les 10cm de diamètre
Un bouton de couvercle de casserole ?
Une poignée au centre d'un plateau ?
l'objet doit faire dans les 10cm de diamètre
Poignée d'ouverture d'une porte (de four ou autre) sur une cuisinière à bois/charbon vintage ?
Une poignée de pressoir ?
Si c'est oval, 10 cm, c'est pour le petit diamètre ou pour le grand ? :mouais:
Un beurrier ?
une zolie boite à l'ancienne? :siffle:
Est-ce que le MQCD sert à la préparation des mets, ou seulement à leur présentation ? (Ou alors à leurs conservation ?)
Des trous de dans, pour faire une râpe à fromage ?
Bon.... on place la nourriture dessus, ou en dessous ?
À la base, on utilise le MQCD pour réchauffer le MQCD ? Qu'il ne soit pas aussi froid qu'à la sortie du frigo ?
Une empreinte à beurre ?
Un ustensile pour attendrir la viande à la frappant ?
Pour les déserts, l'entrée ou pour le plat de résistance ?
Hum.... Donc le MQCD servirait à apporter la nourriture à la bouche ?
Est-ce qu'on utilise le MQCD avec la main vers le haut, la poignée dans la main, et la surface ovale de 10cm qui fait une sorte de plateau ?
C'est pour tenir la nappe à cause du vent ???