et l'anniversaire des matelots ....

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une relève a dit:
Novembre
tomtom, le 5 novembre 1973.Sa photo
deep, le 7 novembre 1975. Sa photo
ginette107, le 7 novembre 1981.
jpmiss, le 10 novembre 1966.
Luc G, le 11 novembre 1953.
WebOliver, le 13 novembre 1975.
Alex666, le 14 novembre 1971
Thebig, le 24 novembre 1949.
bebert, le 29 novembre 1967.

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Pour ne pas oublier que c' est un mois chargé de passages dans les années supérieures
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Joueyuex anniversaire Olivier
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jpmiss a dit:

La lanterne verte ? Ca si c'est pas de là lèche pour dire que WebO c'est une lumière !
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Foguenne a dit:
Joyeux anniversaire WebOliver.

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Je t'offre cette image à défaut de la Z8.
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Merci à vous les amis.
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Tu voulais dire «à défaut de la Z4», putôt, Foguenne, non? Mais je l'aime bien aussi la Z8...
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bon anniversaire WebO !

tien ca te changera de la fondue que tu connais
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La fondue américaine

1 lb de fromage de votre choix (en poudre ou en bombe aérosol c'est mieux)

2 cuil. à soupe de matière grasse

2 cuil. à soupe de farine

1 tasse de lait

¼ cuil. à thé de sel

une pincée de poivre

2 jaunes d’œufs, battus

Un panier de croûtons de pain


Faire fondre le beurre, ajouter la farine, bien mélanger

Ajouter le lait et faire cuire en brassant sans arrêt jusqu’à l’obtention d’une belle sauce blanche et crémeuse

Ajouter le sel et le poivre

Ajouter quelques cuillerées de la sauce chaude aux œufs battus

Bien mélanger et verser dans le reste de la sauce

Ajouter le fromage et brasser le tout à feu lent, jusqu’à ce que le fromage soit fondu (ca va très vite avec le fromage en bombe)

Servir avec les croûtons de pain
Cette fondue se mange de la même façon que la fondue suisse


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Alex666 a dit:
bon anniversaire WebO !

tien ca te changera de la fondue que tu connais
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La fondue américaine

1 lb de fromage de votre choix (en poudre ou en bombe aérosol c'est mieux)

2 cuil. à soupe de matière grasse

2 cuil. à soupe de farine

1 tasse de lait

¼ cuil. à thé de sel

une pincée de poivre

2 jaunes d’œufs, battus

Un panier de croûtons de pain


Faire fondre le beurre, ajouter la farine, bien mélanger

Ajouter le lait et faire cuire en brassant sans arrêt jusqu’à l’obtention d’une belle sauce blanche et crémeuse

Ajouter le sel et le poivre

Ajouter quelques cuillerées de la sauce chaude aux œufs battus

Bien mélanger et verser dans le reste de la sauce

Ajouter le fromage et brasser le tout à feu lent, jusqu’à ce que le fromage soit fondu (ca va très vite avec le fromage en bombe)

Servir avec les croûtons de pain
Cette fondue se mange de la même façon que la fondue suisse


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C'est quoi ça, fromage en bombe aérosol...
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