pfff, dès que tu vas redescendre, tu vas t'apercevoir qu'elles sont floues :d[MGZ] BackCat a dit:Dès que je redescends en dessous de 2 grammes, promis...
pfff, dès que tu vas redescendre, tu vas t'apercevoir qu'elles sont floues :d[MGZ] BackCat a dit:Dès que je redescends en dessous de 2 grammes, promis...
BackCat a dit:Mackie + 5 kwaks (dont 4 pressions !!) + une trois monts + une peau de Zébre = rafale de 4 raouls avec pédal d'enculage, et force centripète du même métal. Le tout, à 18 heures.
Ensuite, le même Mackie, avec son paquetage sus-nommé augmenté d'un apéro, deux trois monts et une tentative de rachat de photos compromettantes en position d'équilibre précaire = chute tonitruante en plein milieu du restaurant...
Amok a dit:Dites nous que c'est une blague !!!!
Amok a dit:Il a vraiment gerbé à 18 heures ???!!! :love:
[MGZ] BackCat a dit:Juré craché Pascal ! ("PTOUUU ! - schplokk")
Faut dire, venir comme ça faire le beau chez les grands... Enfin blague à part, il n'y a pas eu que ça non plus. Je veux pas charger le petit Mackie plus qu'il n'arrive à le faire lui-même non plus ! Je crois qu'il s'est bien amusé et je suis sûr que nous aussi
Amok a dit:Ce qu'il faut envisager pour la future AES, c'est un paquet de couches. On lui collera sur le visage, faisant passer les oreilles par les trous prévus initialement pour les jambes. Prévoir aussi des trous pour les yeux, qu'il ne se viande pas partout.
Qui se dévoue pour le changer de temps en temps ?
Crache dans la soupe, Vermine !!! Je te réinviterai dans mon antre, compte là-dessus !macinside a dit:enfin, c'est pas la faute a la kwak, c'est la faute a la sauce des spaghetti de chaton
Amok a dit:Ce qu'il faut envisager pour la future AES, c'est un paquet de couches. On lui collera sur le visage, faisant passer les oreilles par les trous prévus initialement pour les jambes. Prévoir aussi des trous pour les yeux, qu'il ne se viande pas partout.
Qui se dévoue pour le changer de temps en temps ?
macinside a dit:enfin, c'est pas la faute a la kwak, c'est la faute a la sauce des spaghetti de chaton