LA semaine prochaine on s'occupera de la préparation de la pâte (si ça vous intéresse encore
)
<ul type="square"> [*]
On abaisse mais pas trop fin
[*]
On détaille en deux bandes égales
[*]
et on taille des rectangles en fonction de la taille des pains au chocolat que vous souhaitez
[*]
On pose le chocolat et on replie une fois
[*]
Puis on replace du chocolat à la pliure
[*]
Et on roule à nouveau. On pose sur la plaque, pliure posée sur la plaque.
[/list]
Pour la cuisson, c'est la même que pour les croissants.
Bon, j'espère que ça intéressera quelqu'un.

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On abaisse mais pas trop fin
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On détaille en deux bandes égales
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et on taille des rectangles en fonction de la taille des pains au chocolat que vous souhaitez
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On pose le chocolat et on replie une fois
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Puis on replace du chocolat à la pliure
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Et on roule à nouveau. On pose sur la plaque, pliure posée sur la plaque.
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Pour la cuisson, c'est la même que pour les croissants.
Bon, j'espère que ça intéressera quelqu'un.
