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Tiens, à midi on s'est fait la bouffe de Noêl à la cuisine du taf avec les collègues.

Accroche toi petit-louis :
Apéro champagne, zakouskis maison : gambas-menthe-radis noir (je recommande), gambas-menthe-lichi, rillettes de sardine (sardine-St Moret-échalotte) sur toast. Ca change de la cahouète de base.
foie gras sur toasts divers (de base, à la figue, pain d'épice) et au choix chutney de figues, confiture d'oignons, gelée de porto.
Pain de saumon-mayonnaise maison.

On enchaine sur Lotte à l'américaine-riz et tajine de poulet citron-olive.

On passe au fromageS (5 divers et variés qui puent, au lait cru est-il besoin de préciser)

On s'achève avec une buche au chocolat (noir 80%) et une tarte tatin. On a gardé le moelleux pour le thé, c'est à dire peu après la vaisselle.

Et le tout arrosé de Gewurtztraminer vendanges tardives, Chablis premier cru 2007 et Côtes de Castillon 2005. Sans oublier la badoit-bonne conscience.

P'tain on a été efficaces c't'aprèm', j'vous dis pas.
 
réapparition d'un vieux mythe...

quels sont les statuts de la Horde ?
Association Loi 1901 ? SA ? EURL ?
Domiciliation fiscale ?

pasque bon...voilà quoi ! :hein: