ULTRAFLOOD! powered by alèm

Cherchez l'erreur…


capturedcran20120310192.png



capturedcran20120310192.png



capturedcran20120310193.png
 
À force de délocaliser en Chine aussi...:D

Cela me rappelle la traduction du mode d'emploi du motoculteur acheté à la fin des années 1970. J'aurais du le garder en souvenir...
 
Dernière édition:
j'ai faim... étonnant, non ?

Le Post nécessaire de Mr Petit_Louis

besoin de la recette du cheval melba ?

allez, ça me fait plaisir:

Pour bien réussir le cheval Melba , prenez un cheval. Un beau cheval. Le poil doit être lisse, c’est un signe de bonne santé. L’oeil doit être vif, éveillé, et on doit y sentir ce regard indéfinissable, plein de tendresse débordante et de confiance éperdue dans l’homme dont ces cons d’animaux ne se départissent habituellement qu’aux portes des abattoirs. Donc, prenez un cheval. Comptez environ 800 Kgs pour 1 200 personnes. Pendant qu’il cherche à enfouir son museau dans votre cou pour un câlin, foutez-y un coup de burin dans la gueule. Attention! Sans le tuer complètement : le cheval, c’est comme le homard ou le bébé phoque, faut les cuire vivants, pour le jus c’est meilleur! Bon. Réservez les os et les intestins pour le Tiers Monde. Débarrassez ensuite la volaille de ses poils, crinière, et de tous les parasites qui y pullulent, poux, puces, jockeys, etc…

;)
 
besoin de la recette du cheval melba ?

allez, ça me fait plaisir:

Pour bien réussir le cheval Melba , prenez un cheval. Un beau cheval. Le poil doit être lisse, c’est un signe de bonne santé. L’oeil doit être vif, éveillé, et on doit y sentir ce regard indéfinissable, plein de tendresse débordante et de confiance éperdue dans l’homme dont ces cons d’animaux ne se départissent habituellement qu’aux portes des abattoirs. Donc, prenez un cheval. Comptez environ 800 Kgs pour 1 200 personnes. Pendant qu’il cherche à enfouir son museau dans votre cou pour un câlin, foutez-y un coup de burin dans la gueule. Attention! Sans le tuer complètement : le cheval, c’est comme le homard ou le bébé phoque, faut les cuire vivants, pour le jus c’est meilleur! Bon. Réservez les os et les intestins pour le Tiers Monde. Débarrassez ensuite la volaille de ses poils, crinière, et de tous les parasites qui y pullulent, poux, puces, jockeys, etc…

;)

:rose:

J'viens de mettre le coup d'burin dans la gueule du Jockey...
y a que 60kg du coup, au lieu de 800... et j'sais pas si ça s'bouffe :(

Aidez moi svp... j'dois faire disparaître un corps...