ULTRAFLOOD! powered by alèm

Niet, genre rinapéter
 
Limite technique comme langage ! :p
 
Maryse, du standard, me remonte une flopée d'appel de clients qui ne comprennent pas vos jeux de mots.
 
(we) need details about that !



:siffle::D


Donc lundi soir : grillades autrichiennes à Salzburg avec porc, bœuf et poulet et légumes juste poëlés et frites (choucroute pour Le Gognol qui m'accompagnait) avec bières ad hoc
Mardi après-midi (horaires serbes) : cochon de lait roti avec pommes de terre au four et divers salades (le tout cuisiné par Jelena) + bières le soir
Mercredi après-midi : karađorđeva šnicla (l'escalope de Georges le noir, qui lutta contre les Ottomans, l'escalope est aussi surnommée le rêve des filles) : une escalope de 30cm de long enroulée, fourrée avec du kajmak puis panée et enfournée, servie avec sauce, frites et une salade šopska. Le soir, un soufflé au chocolat
Jeudi après-midi : barbecue de pljeskavica, čevapi, šnicla etc… avec salades, piments, poivrons (les deux étant indifféremments appelés paprika comme il se doit) arrosé de bières, rakija et eau gazeuse pour se refroidir
Vendredi après-midi : gulaš (goulash) de bœuf avec purée maison, pas trop épicé pour me faire plaisir et baklava et tarte aux pommes, avec bien sûr bières et rakija
Ce matin : pain perdu avec kajmak et charcuterie
 
  • J’aime
Réactions: petit_louis
Pas mal ta carte des menus ! :D

---------- Nouveau message ajouté à 16h18 ---------- Le message précédent a été envoyé à 16h18 ----------

Manque les horaires de service, hi hi !