(we) need details about that !
:siffle:
Donc lundi soir : grillades autrichiennes à Salzburg avec porc, buf et poulet et légumes juste poëlés et frites (choucroute pour Le Gognol qui m'accompagnait) avec bières ad hoc
Mardi après-midi (horaires serbes) : cochon de lait roti avec pommes de terre au four et divers salades (le tout cuisiné par Jelena) + bières le soir
Mercredi après-midi : karađorđeva nicla (l'escalope de Georges le noir, qui lutta contre les Ottomans, l'escalope est aussi surnommée le rêve des filles) : une escalope de 30cm de long enroulée, fourrée avec du kajmak puis panée et enfournée, servie avec sauce, frites et une salade opska. Le soir, un soufflé au chocolat
Jeudi après-midi : barbecue de pljeskavica, čevapi, nicla etc
avec salades, piments, poivrons (les deux étant indifféremments appelés paprika comme il se doit) arrosé de bières, rakija et eau gazeuse pour se refroidir
Vendredi après-midi : gula (goulash) de buf avec purée maison, pas trop épicé pour me faire plaisir et baklava et tarte aux pommes, avec bien sûr bières et rakija
Ce matin : pain perdu avec kajmak et charcuterie