A goûter et à adopter absolument
Une récente invention belge (dans la région de Liège) qui a envahit rapidement l'entièreté du pays et qui va déferler bientôt en France (si vous voulez devenir importateur c'est le moment et votre fortune sera faite car le produit est absolument délicieux)
C'est le zizicoincoin ... boisson composée d'un mélange de citron,de cointreau et de sucre
http://www.zizicoincoin.com/zizicoincoin/index.htm
Un avis glané parmi tant d'autres "Le ZIZICOIN c'est un DEEEEEEEEEEEEEEELICE c'est bien une chose qui me manque depuis que je me suis installée en France mais dès que je rentre chez moi a Seraing (Liège) j'en fait une reserve et j'en emmène avec moi car mon beau père adore ce brevage aussi"
Pour les barmans en herbe en voici la recette découverte sur un site:
1ère recette
"le zizicoincoin et un aperitif a base de cointreau dont voici ma recette 1/3cointreau, 1/3 eau, 1/3 jus de citron et sucre suivant le goût. Certains ne mettent pas d'eau juste du cointreau,du jus de citron et du sucre et les proportions suivant le goû que l'on veut obtenir"
2eme recette:
"Voici mes proportions : pour un litre, 250 cl de jus de citron (PULCO), 250 cl d'eau, 250 cl de sirop de sucre de canne (si vous n'avez pas cela, il suffit de diluer du sucre dans une autre quantité d'eau) et pour terminer, 250 cl non pas de Cointreau, mais d'un dérivé : triple sec que l'on peut trouver chez Aldi et qui est bien sùr meilleur marché quand on sait que cette boisson se boit si facilement. En fait de proportion, ceci n'était qu'un aperçu pour vous donner une idée. Il est évident qu'il est préférable de mettre un peu moin d'alcool et de sirop de sucre mais par contre d'ajouter peut-être un peu plus de citron pour que cette boisson soit rafraichissante. A vous de voir selon les goût. Mais commencer molo en goùtant au fur et à mesure (sans tout boire!!!)"
Allez sur ce je m'en va m'en reservir un autre
Une récente invention belge (dans la région de Liège) qui a envahit rapidement l'entièreté du pays et qui va déferler bientôt en France (si vous voulez devenir importateur c'est le moment et votre fortune sera faite car le produit est absolument délicieux)
C'est le zizicoincoin ... boisson composée d'un mélange de citron,de cointreau et de sucre
http://www.zizicoincoin.com/zizicoincoin/index.htm
Un avis glané parmi tant d'autres "Le ZIZICOIN c'est un DEEEEEEEEEEEEEEELICE c'est bien une chose qui me manque depuis que je me suis installée en France mais dès que je rentre chez moi a Seraing (Liège) j'en fait une reserve et j'en emmène avec moi car mon beau père adore ce brevage aussi"
Pour les barmans en herbe en voici la recette découverte sur un site:
1ère recette
"le zizicoincoin et un aperitif a base de cointreau dont voici ma recette 1/3cointreau, 1/3 eau, 1/3 jus de citron et sucre suivant le goût. Certains ne mettent pas d'eau juste du cointreau,du jus de citron et du sucre et les proportions suivant le goû que l'on veut obtenir"
2eme recette:
"Voici mes proportions : pour un litre, 250 cl de jus de citron (PULCO), 250 cl d'eau, 250 cl de sirop de sucre de canne (si vous n'avez pas cela, il suffit de diluer du sucre dans une autre quantité d'eau) et pour terminer, 250 cl non pas de Cointreau, mais d'un dérivé : triple sec que l'on peut trouver chez Aldi et qui est bien sùr meilleur marché quand on sait que cette boisson se boit si facilement. En fait de proportion, ceci n'était qu'un aperçu pour vous donner une idée. Il est évident qu'il est préférable de mettre un peu moin d'alcool et de sirop de sucre mais par contre d'ajouter peut-être un peu plus de citron pour que cette boisson soit rafraichissante. A vous de voir selon les goût. Mais commencer molo en goùtant au fur et à mesure (sans tout boire!!!)"
Allez sur ce je m'en va m'en reservir un autre
