A
Urbain a dit:Un régal :rolleyes:
![]()
(évidemment j'déconne)
Quand y a pu rin à boire... Faut c'qui fautLa SAGEsse a dit:Tiens, celui là aussi doit être pas mal...
:love:
Urbain a dit:Quand y a pu rin à boire... Faut c'qui faut![]()
Urbain a dit:Quand y a pu rin à boire... Faut c'qui faut![]()
Faut avoir déjà bu avant... Pour pas penser au goût! arf!La SAGEsse a dit:Néanmoins, je tenterais bien le vin en canette !
Juste pour voir...
:love:
Urbain a dit:Faut avoir déjà bu avant... Pour pas penser au goût! arf!![]()
Charlub a dit:J'ai pas envie de vous dire ma boisson préférée![]()
![]()
![]()
gKatarn a dit:Rhoooo comment qu'il se la jour depuis qu'il a élargi le Cercle :siffle:![]()
Normand, le cidre, j'espere!La SAGEsse a dit:Bon, là, je vais m'ouvrir une bouteille de cidre, j'en ai envie.
:love::love::love:
Urbain a dit:Quand y a pu rin à boire... Faut c'qui faut![]()
Et l'eau en poudre, c'est pour quand alors? :rolleyes: :rolleyes:juju palavas a dit:Du vin en poudre made in Japan
En mélangeant une fine poudre grisâtre à de l?eau en proportions égales, on peut obtenir du vin rouge ou du Cognac. Et oui, vous ne rêvez pas. Il s?agit d?un produit commercialisé par Sato Food Industries, une société japonaise. Le fondateur de l?entreprise est, en effet, parvenu à mettre au point une combinaison de sucre et d?alcool permettant de retenir l?alcool pendant la phase de séchage, même après élimination de l?eau: le bonheur!
A ta santé pur fils.....