Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
<blockquote><font class="small">Posté à l'origine par Luc G:</font><hr /> Je trouvais que le burger commençait à glisser tout seul comme une tartine bien beurrée.
<blockquote><font class="small">Posté à l'origine par globalcut:</font><hr /> Le staphylocoque ...... On la retrouve dans la dinde, le poulet, la mayonnaise à base doeuf.
[/QUOTE]
De la mayonnaise à base d'oeufs ? vous en connaissez d'autres ??? mais qu'est-ce qu'ils foutent dans leurs tubes
. Me laissez pas mourir idiot : quoi qu'il y a dans leurs trucs, je n'en ai pas vu depuis des lustres.
(en fait, il y en a une de mayonnaise sans oeuf, c'est l'aïoli, mais je doute que ce soit à ça qu'ils pensent dans leur "guide à vous dégoûter de l'existence"