Quelqu'un a essayé le café frappé Solo ?
http://annuaire.idverre.net/OD/IM/CAFESOLO/cafesolo.jpg
Ca à l'air Miam Bon !
![]()
Dans le genre boisson froide énergisante, pour l'été je vous recommande le Ca.Fra.Ho.Ma. (Café Frappé Home-Made) : simplement du café fort sorti du refrigérateur avec du Perrier© bien glacé, moit'-moit', nul besoin de sucre.
L'amertume et les bulles, ça va très bien ensemble !
:love: :love:
:o c'est pas pareil, c'est une tradition plus que centenaire :o
Quelqu'un a essayé le café frappé Solo ?
cafesolo.jpg
Ca à l'air Miam Bon !
![]()
Expresso si pas trop de convives...
Sinon moka italienne... en alu, et qui a déjà fait 1500 cafés, avant c'est pas bon... jamais lavée biensur.
... retour à la première page ...
Un doute m'assaille :
Comment font les Italiens lorsqu'ils changent de cafetière ? Doivent-ils se taper 1500 cafés pas terribles avant d'en boire un bon ? :siffle:
... ou y a-t-il une recette miracle ? (Si oui, je veux bien ranger ma moka inox et repasser à l'alu).![]()
Je vais boire un café.
Un dérivatif. Ça me permettra de m'occuper l'esprit.
De n'effrayer personne à la maison en poussant un cri de rage contre ce p*** d'#@ù$*£§ de client de m**** qui ne comprend rien à rien.
:mad: :mad: :mad: