"L'eau chauffée au micro-ondes refroidit plus vite que l'eau chauffée dans une casserole."
Ma copine en est persuadée. Ma mère et ma soeur également.
Je pense que ce n'est pas le cas. Une même quantité d'eau, chauffée à la même température, dans le même récipient refroidira autant vite si elle sort du micro-ondes plutôt que de la cuisinière. ça paraît logique!
Mais voila, j'ai des doutes! Est-ce une histoire de molécule ou une différence d'interprétation Mars-Venus?
Alors quelles sont vos expériences avec votre micro-ondes et/ou votre copine???
Ma copine en est persuadée. Ma mère et ma soeur également.
Je pense que ce n'est pas le cas. Une même quantité d'eau, chauffée à la même température, dans le même récipient refroidira autant vite si elle sort du micro-ondes plutôt que de la cuisinière. ça paraît logique!
Mais voila, j'ai des doutes! Est-ce une histoire de molécule ou une différence d'interprétation Mars-Venus?
Alors quelles sont vos expériences avec votre micro-ondes et/ou votre copine???