Vous faites quoi là, maintenant ? (bis)

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teo a dit:
faudrait que j'essaie de poster à mort pour arriver à dépasser Fabienr au compteur mais je me demande si ça sert à quelque chose le flood comme ça, pour voir ? :D

A cette heure ci, il t'en reste a peine 4... 4 p'tit flood, c rien :rolleyes:

Allé fini la pose, je revise mes calculs d'incertitudes...
 
Pour info, DT, je tiens le coup, ça va... je me calme mais ça va... :D

Là je vais réviser la liste des courses... ;)
 
Honte sur elle :D
 
Roberta tu l'as fais comment ta recette (si tu en as une particulière) de la sauce tomates pour spaghetti/capellini?

J'en trouve sur internet mais j'aimerai celle d'une vraie de vraie :up: :zen: :D
 
là, je sens que j'ai la crève. La fièvre monte, je tousse, j'ai mal partout.
Fait chier, j'aime pas être malade
En plus j'ai pris un RTT demain, si c'est pour être malade, ça va me gonfler!!!
 
ce midi quelqu'un m'a boulé (vert ;)) en me disant ceci "fais moi rugir..."

Alors je pose les questions suivantes, à la personne qui se reconnaîtra ;) :

- rugir...de plaisir ?

- rugir = rougir ?

- qu'est-ce qui motiverait cette soudaine passion : pas mon avatar j'espère.

- quand ?

:D
 
Tigrou a dit:
ce midi quelqu'un m'a boulé (vert ;)) en me disant ceci "fais moi rugir..."

Alors je pose les questions suivantes, à la personne qui se reconnaîtra ;) :

- rugir...de plaisir ?

- rugir = rougir ?

- qu'est-ce qui motiverait cette soudaine passion : pas mon avatar j'espère.

- quand ?

:D

Ca ferait jaser...... :siffle: :love:
 
Tigrou a dit:
ce midi quelqu'un m'a boulé (vert ;)) en me disant ceci "fais moi rugir..."

Alors je pose les questions suivantes, à la personne qui se reconnaîtra ;) :

- rugir...de plaisir ?

- rugir = rougir ?

- qu'est-ce qui motiverait cette soudaine passion : pas mon avatar j'espère.

- quand ?

:D

pourtant tu n'es pas un lion :D
 
Tigrou a dit:
la personne en face non plus, d'où mes questions :eek:

Y'a des feulements qui se perdent!!! hihihihihi
 
christelle75015 a dit:
Roberta tu l'as fais comment ta recette (si tu en as une particulière) de la sauce tomates pour spaghetti/capellini?

J'en trouve sur internet mais j'aimerai celle d'une vraie de vraie :up: :zen: :D

moi j'ai un "truc" pour le pates, a toi de voir

egoutte les pates et dans la casserole vide mais encore chaude mets :

- sauce tomate (buitoni ou autre) , basilic frais , 1 cuillere soupe d'huile d'olive
fais chauffer juste un petit moment

- rajoute tes pates egouttés , melange bien et puis rajoute en pluie du parmesan
tout en continuant a melanger sinon le fromage va coller a la casserole

-quand les pates ont eté bien melange enleve la casseole du feux et sert toi

bon app

:D :D :D :D








ps: je suis nulle en cuisine , ne me demandez pas plus !!! :D :D :D :D :D :D
 
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