Le niou tradada des users de l'aurore !!!

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Pas fait trop mal, j'espère? Pour moi, le week-end démarre sous Tiger. Et c'est cool. Kiss kiss à tous :zen:
 
:siffle:














Bonjour chez vous ! :p



:mouais: ou pas... :D

(pour ceux qui se sont organisés une petite escapade ;) )
 
Houlaaaa ! Mais j'ai de la concurrence, en rouge ! :p :D




Bon week-end !!! :coucou:
 
Dites, je pense à un truc, ce matin, tout le monde parle de se réveiller avec Tiger
C'est de ce tigre là dont tout le monde parle ?


:siffle:

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:D :D :D :D :D :D :D
 
-dc- a dit:
lumai a dit:
Houlaaaa ! Mais j'ai de la concurrence, en rouge ! :p :D

T'as remarqué que N°6 a un mégaphone ?

... ça aide à parler haut et fort ;) :D :D
:up:

Oui, et en plus, ça t'irai bien Lumai, non ?

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:D ;)


Sylko, j'ai déjà petit-déjeuné, mais tu me donnerais presque envie d'y retourner :love:
 
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Réactions: lumai
un samedi au soleil ......la la la lalaaaaaa .....:coucou:


bonne journée a tous :love: :love: :love: :love: :love:
 
Salut les gars, j'viens de me réveiller, il reste des croissants ? :sleep:
 
miosis a dit:
Salut les gars, j'viens de me réveiller, il reste des croissants ? :sleep:

Non, tout le monde a sauté dessus, ce matin, en revenant de boîte.

Je te file la recette, pour nous en préparer. :D ;)

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Pour 16 croissants

500g de farine
150g de lait 150g d'eau
300g de beurre 15 a 20g de levure biologique
10g de sel
50g de sucre


Ajouter avec la farine le sel et le sucre puis l'eau et le lait et la levure
Pétrir
Laisser reposer au frigo dans un sac alimentaire.

Tourner la pâte:
Donner 2 tours simple (rabattre chaque extrémité jusqu'a ce qu'elles se touchent, et replier comme un livre)
Laisser poser la pâte 15 min au frais et recommencer une seule fois
Laisser encore poser la pâte 15min au frais.
Etaler la pâte à 3mm d'epaisseur en donnant 40cm de largeur et 70cm d'épaisseur environ.
Séparer la pate en deux en gardant les 70cm
Couper en 8 triangle chaque bande et les rouler de la base la plus large vers la plus fine pour donner la forme des croissants
Faire pousser les croissants et les dorer
Prechauffer votre four a 220°
Cuire à 220° pendant environ 15 min
 
sylko a dit:
Non, tout le monde a sauté dessus, ce matin, en revenant de boîte.

Je te file la recette, pour nous en refaire. :D ;)
...
:sleep:
Sympa la recette. Fais péter le thé et les confitures et ce sera parfait :D :love:

Non pas taper, aïe !
 
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