Postez vos plus belles photos...

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petit scarabée a dit:
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Jolie
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J'adore.....
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Phootek a dit:
Pour les noms des images, je ne me suis pas trop pris la tête, j'ai juste relevé l'heure des prises de vues!
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22h28
22h44
22h52
23h15
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ma préféré!!!
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[/quote

J'avais pas vu avant...
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En tout cas, elles sont toutes superbes...
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T'as mis quelle sensibilité ? Quel temps de pause ?
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C'est retouché?
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fabienr a dit:
Damned, j'ai réussi à te lire! Trop cool le gris foncé par rapport au bleu clair
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<font color="#39455b">Tu devrais quand même calibrer ton écran parce que c'est plutôt un bleu
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(#39455b qui allait très bien avec le #f75609),
je remercie encore Grape pour ce lien, sur les tendances de couleurs web
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PS: Alan, je confirme, tout petits les poumons
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La suite de la morale sera donc...tout petits, tout mignons.</font>
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petit scarabée a dit:
PS: Alan, je confirme, tout petits les poumons
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La suite de la morale sera donc...tout petits, tout mignons.</font>
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Petits mais costauds pour respirer tout ça
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5 étoiles au Euro Ncap
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iMax a dit:
J'avais pas vu avant...
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En tout cas, elles sont toutes superbes...
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T'as mis quelle sensibilité ? Quel temps de pause ?
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C'est retouché?
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Yop iMax merci!
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Pour la sensibilité, j'ai mis à 100 ISO, et ouverture maxi (3.5). Pour le temps de pause, ça varille... Il faisait clair de lune ce soir là... magnifique!
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Bref, de 1min 30 sec à 2 min...

Pour les images, j'ai modifié un poil les contrastes, mélangeur de couches et rehaussement de détails...
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Vouala!
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Ca faisait longtemps que je n'étais pas venu traîner mes guêtres par ici et c'est un ravissement à chaque fois.
Puisque je vois que le printemps fait bouillonner les hormones, j'offre cette photo aux agités du bulbe
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!
 
Il y a pleins de fleurs en ce moment et je trouve que les plus simples sont les plus belles.
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Sinon pour pleins d'images c'est raté je suis cloitré dans ma maison à cause du fiston qui a une superbe et assez violente gastro
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<font color="#39455b">Ailleeuuuuhh
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nan rien j'vous ai pondu un Oeuf
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Pour les courageux :

Oeufs au praliné &amp; ganache amère.

4 œufs
125 g de crème fleurette
100 g de chocolat à 70 %
100 g de noisettes
100 g de sucre glace
4 cuillères à soupe d'eau
4 pistache vertes

Oeufs:
Vider les œufs après avoir découpé la calotte avec un petit ciseau pointu.
Bien les laver plusieurs fois, les mettre à sécher.

Praliné:
Torréfier les noisettes 5 mn au four à 230 °, leur enlever le plus gros de
la peau, puis les mixer avec 100 g de sucre glace, ajouter la moitié de
l'eau, réserver dans un bol, allonger si nécessaire avec l'eau restante
pour obtenir une pâte moelleuse.

Ganache:
Hacher le chocolat, verser la crème bouillante dessus, remuer à la
spatule jusqu'à l'obtention d'un mélange fluide, laisser épaissir à
température ambiante.

Finition:
Remplir les œufs de couches successives de ganache et de praliné
(commencer et terminer par de la ganache), parsemer dessus les
éclats de pistache verte hachée grossièrement.

Réserver dans un endroit frais ( 12/13°), mais pas au réfrigérateur .


(recette de je sais plus qui
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mais c'est du costaud, nickel pour un repas unique
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)</font>
 
turnover a dit:
Il y a pleins de fleurs en ce moment et je trouve que les plus simples sont les plus belles.
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Sinon pour pleins d'images c'est raté je suis cloitré dans ma maison à cause du fiston qui a une superbe et assez violente gastro
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D'accord avec toi... c'est plein plein plein de fleurs. Ici il y a des iris...
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Je souhaite que pour le fiston ce ne soit pas trop grave !!!
 
mactambour a dit:
Est-ce toi qui l'a fait... oui je sais que tu l'as pondu... mais après ???
Et ne me dis pas que tu l'as pondu tout préparé !!! Je me demande si je pourrais te croire...

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<font color="#39455b"> Nan pas pondu tout prêt
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Oui je les ai fait, la recette n'est pas de moi...
Par contre je l'ai communiqué de mémoire, mais c'est
celle que j'ai utilisé.

Bravo à vous pour les macros
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(Turn, un chouilla trop centré à mon goût, mais belle pdc)

Ma toute dernière recette (pas encore écrite
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), c'est la saison:
(bon la tof' c'est du brut de décoffrage)

"Tajine" d'artichauts violets et poivron grillé, confits à basse température. </font>

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