Y'a quoi à manger ce soir ??

  • Créateur du sujet Créateur du sujet rezba
  • Date de début Date de début
Statut
Ce sujet est fermé.
Ce soir c'est soupe chinoise... :D
 
Bon, ben c'est pas gagné pour cet AM (mais bon, des filtres:mouais:)

Ma "blonde" veut que je lui fasse es coeurs de canards, je sais pas encore comment... sautés à l'ail et au persil, déglacés au vin blanc et liés avec un petit peu (très peu) de beurre. Le tout avec une salade et une vinaigrette maison. ? vous en pensez quoi?

NB: j'ai ramené des échatillons de filtres pour ceux que ça intéresse:D
 
PATOCHMAN a dit:
Pour avoir envie subitement d'un truc aussi pourrave, elle doit être en cloque...
Passe encore que tu me traites de Dieu de Prisu ou de seigneurie de Monop', mais si tu ne retires pas immédiatement cette appréciation imbécile sur l'un des fleurons de la gastronomie gasconne, je vais me fâcher. :mad: :D
 
ha, ça se corse pour le Corse;)

Et ton fromage, faut en penser quoi? C'est avec ça que tout pète non?
 
DocEvil a dit:
appréciation imbécile

Je vois pas ce qui change par rapport à d'habitude dans les posts de Patoch'...


:D :D :D
 
PATOCHMAN a dit:
... Tiens! V'là l'autre!... Je me disais, aussi...:siffle: :D
Ah oui, c'est une règle chez moi :
Je dis des conneries partout, sauf dans mes fils. :D
 
ZRXolivier a dit:
Bon, ben c'est pas gagné pour cet AM (mais bon, des filtres:mouais:)

Ma "blonde" veut que je lui fasse es coeurs de canards, je sais pas encore comment... sautés à l'ail et au persil, déglacés au vin blanc et liés avec un petit peu (très peu) de beurre. Le tout avec une salade et une vinaigrette maison. ? vous en pensez quoi?

NB: j'ai ramené des échatillons de filtres pour ceux que ça intéresse:D

Perso je les déglace au vinaigre de Xérès. Mais je suis brune, ça doit venir de là :p
 
  • J’aime
Réactions: ZRXolivier
La tartiflette était pas si mauvaise que ça, mais promis bientôt j'essaye la truffade. Quelqu'un peut me rappeller la page du crumble ? :love:
 
Dimanche: pot-au-feu
Lundi: bouillon gras

Ce soir:

Salade de cresson et:
Hâchis parmentier avec un verre (ou deux) de Nuits-Saint-Georges.:love:
 
Momo-du-56 a dit:
C'est d'un tristtttttttttttttte ton menu :heu: :rose:

Et ce soir c'était une soupe...agrémentée d'une salade de mâche avec du roquefort et en déssert une poire

ça change un peu :D
 
Statut
Ce sujet est fermé.