Passe encore que tu me traites de Dieu de Prisu ou de seigneurie de Monop', mais si tu ne retires pas immédiatement cette appréciation imbécile sur l'un des fleurons de la gastronomie gasconne, je vais me fâcher. :mad:PATOCHMAN a dit:Pour avoir envie subitement d'un truc aussi pourrave, elle doit être en cloque...
ZRXolivier a dit:ha, ça se corse pour le Corse
Et ton fromage, faut en penser quoi? C'est avec ça que tout pète non?
DocEvil a dit:appréciation imbécile
Ah oui, c'est une règle chez moi :PATOCHMAN a dit:... Tiens! V'là l'autre!... Je me disais, aussi...:siffle:![]()
ZRXolivier a dit:Bon, ben c'est pas gagné pour cet AM (mais bon, des filtres:mouais
Ma "blonde" veut que je lui fasse es coeurs de canards, je sais pas encore comment... sautés à l'ail et au persil, déglacés au vin blanc et liés avec un petit peu (très peu) de beurre. Le tout avec une salade et une vinaigrette maison. ? vous en pensez quoi?
NB: j'ai ramené des échatillons de filtres pour ceux que ça intéresse![]()
mado a dit:Perso je les déglace au vinaigre de Xérès. Mais je suis brune, ça doit venir de là![]()
Momo-du-56 a dit:C'est d'un tristtttttttttttttte ton menu :heu:![]()
iPantoufle a dit:La tartiflette était pas si mauvaise que ça, mais promis bientôt j'essaye la truffade. Quelqu'un peut me rappeller la page du crumble ? :love: