Y'a quoi à manger ce soir ??

  • Créateur du sujet Créateur du sujet rezba
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guytantakul a dit:
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C'est un violent, ce gars-là, y'a pas de doute ;) :D
Réponse mode Sonny

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Pour moi ce soir, c'était cotelettes d'agneau et purée de celeris hummm tip top ... ;)
 
coquilles st jacques sur la tete d' un pouilleu,mmmmmmmmm
 
Ce midi, j'ai préparé un lapin au muscat de Rivesaltes. Délicieux ! :love: :love: :up:
Voici la recette :
Lapin au muscat de Rivesaltes​

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Attente : 2 h
Cuisson : 40 min

• 1 lapin de 1,5 kg coupé en 8 morceaux.
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 15 cl de muscat de Rivesaltes
• sel, poivre

Pour la marinade

• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1/2 citron
• 2 gousses d'ail
• 6 feuilles de sauge
• 2 brins de thym

Pelez et écrasez l'ail avec les feuilles de sauge. Placez-le dans un plat. Ajoutez les brins
de thym, l'huile d'olive et le jus du demi-citron. Disposez les morceaux de lapin salés et
poivrés. Couvrez et laissez mariner 2 h en les retournant plusieurs fois.

Egouttez et séchez les morceaux de lapin. Filtrez la marinade. Conservez les aromates.
Chauffez 2 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte. Faites dorer les morceaux de
lapin de tous les côtés, à feu moyen. Retirez-les. Eliminez l'huile de cuisson.

Replacez le lapin dans la cocotte. Ajoutez les aromates. Versez le muscat. Mélangez et
couvrez. Laissez cuire 25 min à feu doux, en retournant les morceaux régulièrement.

Servez avec des tagliatelles.​
 
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Réactions: MACcossinelle
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