Y'a quoi à manger ce soir ??

  • Créateur du sujet Créateur du sujet rezba
  • Date de début Date de début
Statut
Ce sujet est fermé.
Guytan, t'as pensé à me léguer tous tes biens avant ? :D :D :D
 
guytantakul a dit:
même l'amanite tue-mouche n'est pas si tueuse qu'on veut le faire croire ;)
(un gros trip et une bonne chiasse pour la plupart des gens).

La secrétaire de ma boite m'a ramené des champignons de son jardin. Je vais les tester pour elle* ;)

* ce sont de gros champignons blancs (comme les champis de paris) colorés de rose dans les lamelles, un peu style rosé des prés, mais là ils sont vraiment énormes ! :eek: :D

J'en ai jamais vu de si gros, mais bon... J'ai confiance ;) :)


T'as du courage. Ceux de midi ne sont passés chez mon mari. Et ils étaient coméstibles...
 
Recette du "poulet au miel" façon valoriel

J'utilise des blancs de poulets vendus sous blisters dans les grandes surfaces (choisir le modèle sans grippe aviaire :siffle: :D :D) que je découpe en morceaux relativement gros.

Ensuite, faire revenir des oignons dans une poelle haute, ajouter les morceaux de poulet puis une bonne dose de miel :love:

Pour ma part, j'ajoute une demi-boîte de maïs*, c'est vachement bon :)





* après le poulet et le miel :D



l'astuce: un verre d'eau et un bouillon cube :up:
 
GreenC4U a dit:
T'as du courage. Ceux de midi ne sont passés chez mon mari. Et ils étaient coméstibles...

Bon ben, c'était comestible.
Pas terrible-terrible niveau goût et parfum, mais bon, autant que l'agaric de culture (champignon de Paris) en tout cas, et puis la consistance était d'une fermeté juste-comme-il-faut :)
 
Ici ce sera soupe de cresson ! :p
 
Ce soir c'est faluche-paté ou faluche pain bania (sans tomate ?).
Decidement faut que je change de femme... :p
 
Statut
Ce sujet est fermé.