Y'a quoi à manger ce soir ??

  • Créateur du sujet Créateur du sujet rezba
  • Date de début Date de début
Statut
Ce sujet est fermé.
riz colin!!!!comme les bonbons!!:rateau:
 
Le vendredi soir, surtout apres une semaine de m**** comme celle-la, ce sera sushis et biere dans ma baignoire. De la Ebisu, qui n'en veut ?
 
Ce soir, c'est Blanquette de Veau :love::love::love:, préparé par ma belle mère :up:
 
Momo-du-56 a dit:
Hé oh on cuisine très bien ici, français, italien, espagnol, etc....
Enfin une invitation, je commençais à désespérer ! :siffle:
Momo-du-56 a dit:
et allemand non ?????
Ben c'est un peu comme les anglais, mais en plus gras ...:( :rateau: :D
 
Ce soir, vu qu'il fait bon, j'vais m'faire un bon tartare avec quelques frites maison... Ca m'aidera à faire passer le gout du bureau... Pi ptet un bout d'maroilles pour finir, histoire de faire fuir le chat...
 
Filets de thon (aglio, olio, presemolo), pommes de terre grillées, salade...

En dessert fraises et crème double :D
 
Craquounette a dit:
A la coque ? Brouillés ? Au plat ? En salade ? ;)

mais nan je vais à une soirée "oeufs",
le problème c'est que je ne sais pas qu'elle est le principe,
ni la cuisson (si il y en a une) par dessus le marché!
:eek:
 
là, ça va être un apéro chez la voisine dont on s'est occupé du courrier pendant son absence.

Elle est d'un drôle...:rolleyes::heu:

Bon, courage olivier, sois fort, c'est qu'un moment à passer... Y aurait pu y avoir pire...: S...Y, encore que lui a au moins de l'humour:love:

Bref, tout ça pour dire que j'ai pas faim:p:D
 
Ce soir une bonne bouillabaisse maison avec du vacherin de Fribourg ( :up: mais que c'est bon…) en dessert…

Tout ça avec un bon riesling allemand de la vallée du Rhin…
 
hegemonikon a dit:
Ce soir une bonne bouillabaisse maison avec du vacherin de Fribourg ( :up: mais que c'est bon…) en dessert…

Tout ça avec un bon riesling allemand de la vallée du Rhin…

Pas très lyonnais ça :mouais:
 
mado a dit:
Pas très lyonnais ça :mouais:

C'est le printemps je deviens cosmopolite :love:
 
pommes de terre et pintade impériale (c'est marqué sur la boite mais ça n'a rien de chinois! je pensais que tout ce qui était impérial etait chinois pourtant ...:siffle: je suis déçu!!!):rateau: :zen:
 
Une grosse choucroute (le chou acheté cru) mitonnée par mes tites mimines depuis tôt ce matin !!! ... accompagnée de charcuterie venant du Doubs..... Un petit Riesling pour faire couler...

... dois-je détailler encore plus ??? :D :D :D


P.S. :

Citation:
Posté par Momo-du-56
Hé oh on cuisine très bien ici, français, italien, espagnol, etc....
Enfin une invitation, je commençais à désespérer !

Ta timidité te perdra !!!!



Citation:
Posté par Momo-du-56
et allemand non ?????
Ben c'est un peu comme les anglais, mais en plus gras ...

Pas d'accord, ou ça dépend des régions.. j'ai mangé des trucs délicieux en Allemagne.
 
Statut
Ce sujet est fermé.