ben les capsules n'ont aucune raison d'être fondamentalement " mauvaises" ; c'est juste une évolution dans le processus de préparation .Après il y a, aura toujours , de bonnes et mauvaises machines , et de bonnes et mauvaises capsules ( ou choix de café médiocre)
Pour les amateurs
Certains ne jurent que par le café moulu à la maison, au fur et à mesure.
Et j'en connais quelques uns qui poussent le bouchon un cran plus loin :
torréfaction maison.
Et vous savez quoi?
Je pensais qu'ils exagéraient un brin , et bien j'ai changé d'avis!
Ce n'est pas du tout si difficile que ca, en fait c'est même assez simple.Et c'est bon !
La difficulté n'est pas tant la torréfaction elle même mais de trouver de bons ingrédients non torréfiés.
Pour les amateurs
Certains ne jurent que par le café moulu à la maison, au fur et à mesure.
Et j'en connais quelques uns qui poussent le bouchon un cran plus loin :
torréfaction maison.
Et vous savez quoi?
Je pensais qu'ils exagéraient un brin , et bien j'ai changé d'avis!
Ce n'est pas du tout si difficile que ca, en fait c'est même assez simple.Et c'est bon !
La difficulté n'est pas tant la torréfaction elle même mais de trouver de bons ingrédients non torréfiés.