Le tradada de l'instant d'en ce moment !

  • Créateur du sujet Créateur du sujet anonyme
  • Date de début Date de début
Statut
Ce sujet est fermé.
Dans 1h, je sors :D
 
mon programme a la date d'haujourdhui a 13h30

sortir acheter les clopes , entrainer l'homme a la fnac
(ben bientot la fete de mere, soit tiger soit isight ;) )
tout en evitant les magasins de jeux video :siffle:
ce soir je suis invité chez copine chiante pour diner :p

demain: coiffure a 9h
depart a 10h pour strasbourg (papier consulat + shopping )
puis dans l'aprem on passera voir la soeur et l'entrainer chez ikea :siffle:

mercredi ; proposez, j'ai encore rien en vue :D :D

jeudi : control de bioman a l'hopital de bale

vendredi : chercher fifille qui rentre d'italie a la gare de bale

samedi et dimanche : programme pas encore programmé !!! :p :p :p :p :p
 
  • J’aime
Réactions: lumai
Un petit Earl Grey pour commencer l'après midi
:love:

Le soleil passe à travers les gouttes de pluie sur mes fenêtres...
 
  • J’aime
Réactions: Benjamin D.C.
:coucou: :rateau:

Dormie comme une louche dans le potage.

Ablation de la narine gauche, oeil gauche bouffi,

joue gauche enflée, oreille gauche sifflante,

ganglions (tiens, j'l'avais jamais écrit celui-là) gauches en alerte maximale :modo:


Teo , là, j'te suivrais pas. Moi, la recette, les proportions et origines :confused: :confused: :confused:

Entre mon b-p restaurateur et son fils qui était donc à la bonne école ;), j'ai pas trop à m'en soucier !
Moi, mon job' c'est de goûter et d'apprécier !!!
Mais j'crois qu'eux, c'est plus la savoyarde (pas de vacherin)

Dernière fois que j'ai mangé une en Suisse, c'était à Sion je n'ai pas demandé à quoi elle était !!
Surement au vacherin, j'ai surtout dégusté... :p

Par contre, je sais le fromage que je préfére pour la raclette, celui qu'est en promo à 4,50 à Loclerc ou 4,90 à Monop'...
j'en ai goûter des bien plus cher, bien plus affiné, raffiné... y'à pas photo.
Parce que là, j'veux bien m'en occuper, à part acheter la demie-meule, y'a rien à faire ! :D
Sauf que maintenant, c'est fini les promos... pour un bon moment, encore :(

QUIIII A DIT qu'il y a une saison pour manger de la raclette ? :hein:
 
blandinewww a dit:
:coucou: :rateau:
QUIIII A DIT qu'il y a une saison pour manger de la raclette ? :hein:

Pas vraiment mais en plein été, c'est quand même bof bof moyen... remarque tu peux faire des économies d'énergie, vu qu'ça fond tout seul : plus besoin de machine à raclette :hein:

:D
 
lumai a dit:
Pas vraiment mais en plein été, c'est quand même bof bof moyen... remarque tu peux faire des économies d'énergie, vu qu'ça fond tout seul : plus besoin de machine à raclette :hein:

:D
:up:
:D :D :D

Ouais, sauf que tout dépend de tu es, en plein été...

J'pense pas qu'en Bretagne ce soit très génant !! ;) :D :D ...
 
supermoquette a dit:
te tcheu tu t'y connais bien en suisse, ça te pose pas trop de problème avec ton entourage ? :D
12 ans à Genf :D Vacances depuis tout minot pas loin... grand-père spécialiste en fondue... j'adore ça et en toute saison, et puis c'est si facile à faire ! avec une poire ou un pruneau à la fin... :love: Mon entourage apprécie, même si on me dit un peu lent par moment, pour me faire marcher... ;)
Faudra qu'on s'en fasse une si par hasard on se croise en aout... je serai par chez vous...

MacEntouziast a dit:
Autre recette : 1/4 vacherin fribourgeois, 1/4 appenzel, 1/2 gruyère, ça dépote mon pote.
Pour l'adresse précise et le nom du fromager du XXème, je suis preneur. (Le Lann ?? c'est lui ?si oui Ok)
La plus dure à réaliser : 100% vacherin fribourgeois, à cause de la température à respecter !!!
j'essaierai celle-là aussi. Oui le fromager c'est Lelann, y'a le meilleur boucher de la rue en face au même nom. Appelle-les avant pour être sur qu'ils en aient, en général, ils en ont ont mais pour des quantités inhabituelles, t'y prend pas au dernier moment !

blandinewww a dit:
(...) QUIIII A DIT qu'il y a une saison pour manger de la raclette ? :hein:
Y'a pas... y'a pas de saison pour un met au fromage ! un de mes meilleures fondues, c'était en terrasse du Café du Soleil au Petit-Saconnex*, un soir de presque canicule, en août 2002, par 29°C avec ma très chère Lisou. Une moitié-moitié.

* une adresse limite surévaluée mais cadre sympa et fondue correcte; de plus ma suissitude vient de ce petit village tout particulièrement... le temple, l'"intercon", la Pastorale... les vaches qui me réveillaient le week-end, si si si en plein quartier des ambassades... :D
La meilleure fondue de Genève est à Carouge comme on sait... parlez-en à Lemmy... :D
 
teo a dit:
12 ans à Genf :D Vacances depuis tout minot pas loin...

* une adresse limite surévaluée mais cadre sympa et fondue correcte; de plus ma suissitude vient de ce petit village tout particulièrement...

La meilleure fondue de Genève est à Carouge comme on sait... parlez-en à Lemmy... :D

mais y'a des Suisses partout , ici... :(
 
Statut
Ce sujet est fermé.