Vous faites quoi là, maintenant ? (bis)

Statut
Ce sujet est fermé.
On dirait un gâteau de mamyblue tiens! Miam.
Bah j'espère bien "Miam", la cuisine vezoulienne reste le summum de la gastronomie française monsieur :p :D :D

---------- Nouveau message ajouté à 22h57 ---------- Le message précédent a été envoyé à 22h55 ----------

aaaaah, çà va mieux :)

Je savais mon petit gK que la bonne bouffe te manquait. J'ai ouïe dire à l'hospice que t'arrêtais pas d'embêter l'infirmière pour que le cuisto soit vezoulien :p :D :D

---------- Nouveau message ajouté à 23h02 ---------- Le message précédent a été envoyé à 22h57 ----------

Et pour que le plat soit complet il faut l'accompagnement, voici donc les membres bouillis à l'huile et au basilic :p :D :D

premier_essai_poche___douille.JPG
 
se renconter au lou pascalou ? : il y a un fil pour ça !
se tirer la bourre ? : il y a un fil pour ça !
parler de ce qu’on fait ? : il y a un fil pour ça !

:siffle:

Là, maintenant, je me dis qu'il y a même un fil pour les fans de cyclisme ! :eek:

Et pourtant... :siffle:
 
Statut
Ce sujet est fermé.