Y'a quoi à manger ce soir ??

  • Créateur du sujet Créateur du sujet rezba
  • Date de début Date de début
Statut
Ce sujet est fermé.
macarel a dit:
Il y avait le rouge (avec sucre) et le blue (avec sorbitol) pour faire maigre.
Haaa...Ok merci!!! :zen:
Et le vert c'est quoi?:heu: Au thè vert, ou à la mente?
Pour le dernier je pense que c'est avec un mélange de jus de fruits :D ;)
glb-intro-static.jpg
 
WebOliver a dit:
Le vert, oui, c'est avec des extraits de thé... Le dernier sur l'image... n'est pas du Rivella, mais simplement un jus de fruit (jus de fruit Michel).

Ok!! :up: :up: Merci pour ces précisions :love: :zen:

J'crois que je vais aimer le vert!! Et le rouge!! :D
 
  • J’aime
Réactions: WebOliver
Délice de la mer froide dans sa robe de soirée dorée, reine mignone des potagers, boisson "miracle du désert".
En bref, poisson pané, petits pois, eau du robinet.
 
Emincé d'poulet avec sauce aux oignons, tomate et piments, accompagné de riz basmati
:p

bon appétit !
:zen:
 
Salade de carottes, pain, fromages... Et oui... On fait pas compliqué ce soir...

Moi quand j'étais petite j'adorais le Passaïa Je crois que c'est aussi typiquement suisse... Par contre j'étais sûre que ça n'existait plus :mouais: Je me demande si ça a tjrs le même goût...
 
Un restant de langue sauce piquante, quelques pâtes...:rose:
 
PATOCHMAN a dit:
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Bien relevé? :rateau:
belle famille antillaise (avec quelques "pièces rapportées" africaines)...
ma vie ne manque pas de "piment"....:love:
donc piments dans la cuisine aussi !!....:D :D

edit : et vive le KUB OR !!.....
 
ben nous ce sera assiette de charcutaille avec un tamoulé.

est ce que quelqu'un aurait une recette de calamars farcis? Ca fait hatchement longtemps que j'en ai pas fait:rose:
 
Moi un simple papet vaudois avec de la moutarde de compèt' :siffle:
 
supermoquette a dit:
Moi un simple papet vaudois avec de la moutarde de compèt' :siffle:

Mmmmm ça irait nickel en entrée de mon crumble :siffle:

Ca fait un bail que j'en ai pas mangé...

Vu qu'il y a des "vaudois" par là, j'en profite :D Vous avez déjà été mangé à la "Bavaria" à Lsne depuis que c'est le chef de la Grappe d'or qui est aux fourneaux ?

Bon app'

:zen:
 
ZRXolivier a dit:
ben nous ce sera assiette de charcutaille avec un tamoulé.

est ce que quelqu'un aurait une recette de calamars farcis? Ca fait hatchement longtemps que j'en ai pas fait:rose:

As-tu effectué une recherche ici avant de poser ta question ? :siffle: :D

Plus sérieusement, désolée je n'ai pas de recettes de calamars farcis... :heu:

:zen:
 
Craquounette a dit:
Mmmmm ça irait nickel en entrée de mon crumble :siffle:

Ca fait un bail que j'en ai pas mangé...

Vu qu'il y a des "vaudois" par là, j'en profite :D Vous avez déjà été mangé à la "Bavaria" à Lsne depuis que c'est le chef de la Grappe d'or qui est aux fourneaux ?

Bon app'

:zen:
Pas depuis, mais les prix sont surfaits pour ce que c'est, fait signe si tu passes :siffle:
 
Statut
Ce sujet est fermé.