guytantakul a dit:Rôti de porc orchestré !
(avec des musiciens - des fayots, quoi !)
Et après, ce sera "autant en emportent les vents" !
guytantakul a dit:Rôti de porc orchestré !
(avec des musiciens - des fayots, quoi !)
Comment rien?:mouais: :eek: :eek: t'es malade?supermoquette a dit:Ce soir rien mais demain fondue au bleu avec des bouts de poire et fondue au vacherin pur
Galatée a dit:Pour ceux qui aiment la raclette, mais qui n'ont pas d'appareil : ce soir j'ai mangé du Mont d'Or fondu au four sur des pommes de terre avec du jambon de Bayonne.
J'ai découvert ça il y a pas longtemps et c'est super bon !!
:love:
PATOCHMAN a dit:La recette, dans le Haut Doubs, veut que l'on creuse 5 trous dans le fromage que l'on remplit de côtes du Jura blanc, cépage Savagnin, et d'ail, avant de le mettre au four...
:love: :love: :love: