J'ai suivi ces trois recettes:
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/blanc_poulet_curry_ill.html
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/gratin_dauphinois_ill.html
http://recettes.1001delices.net/accompagnements/legumes/aubergines-au-basilic_r118.html
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Préparation du tout: un peu moins d'une heure, grâce à "chummy", qui comme à son habitude, a coupé tout ce qu'il y avait à couper.
J'ai pris un gros poulet, ai gardé le blanc de poulet pour la recette.
Les poulets d'ici sont magnifiques, presque pas de gras et très gros. Z'ont beaucoup courus dehors . Pas chers en plus, environ 7 ou 8 $. J'ai gardé la peau, l'ai fait cuir sur une pane dans le four, et c'est devenu des chips (avec un peu de sel), que tout le monde a apprécié (les petits voisins étaient ici (2 de plus).
J'ai mis beaucoup de crème pour le plat de poulet, mais pas pour les pommes de terre.
Les aubergines n'ont pas été aussi appréciées que les deux autres plats, parce que, je crois, ce n'était pas assez cuit (ça doit fondre, et alors, ça devient excellent).
J'ai pris 2 blancs de poulet (curry et lait de noix ce coco, parfait mélange, petit touche d'amande, je n'en avais que 7!!!!)), et 4 petites pommes de terre émincées finement, avec du lait et un peu d'ail (hop dans le four!).
Je n'ai pris qu'une grosse aubergine, huile d'olive, ail, herbes. Hop au four aussi!
Il me reste une aubergine et je vais faire à peu près la même recette cette semaine, sauf que je vais faire fondre lentement durant une heure au four.