c'est surtout éplucher le poisson qui lui poserait probleme je penseLuc G a dit:j'ai vu par exemple une brandade de haddock aux épinards frais mais je te donne pas le lien parce qu'ils veulent "éplucher les épinards". Alors, là, je sens qu'on est mal parti pour faire simpel.
y'a du dénoyautage de troll dans l'air là :siffle:Bassman a dit:c'est surtout éplucher le poisson qui lui poserait probleme je pense![]()
![]()
Grug a dit:donc là, maintenant je cherche comment ça peut bien se cuire les epinards en branche![]()
IceandFire a dit:berk.....no alcool...pas d'anguilles non plus..encore moins de ragondins....
j'arrête dès que ça craque ! sinon je trouve quelqu'un pour m'aider ( et me prêter son postérieur)Nephou a dit:Tu penses qu'elle est suffisamment souple ?
oui tu m'a parlé ?IceandFire a dit:Bon aller tournée de coups de boules pour mon 1000 posts !!!! attention ca va faire mal à vos ptites têtes... !!!!![]()