Vous faites quoi là "maintenant"?

Statut
Ce sujet est fermé.
Je viens d'installer un G5 à un graphiste. il est content. Comme quoi on peut être heureux avec pas grand chose (enfin, avec 2700 euros tout de même...)
 
Luc G a dit:
j'ai vu par exemple une brandade de haddock aux épinards frais mais je te donne pas le lien parce qu'ils veulent "éplucher les épinards". Alors, là, je sens qu'on est mal parti pour faire simpel.
c'est surtout éplucher le poisson qui lui poserait probleme je pense :D :D
 
je viens de chercher ma dudune, je vais chercher quelques monstres a la sortie d'ecole

vite un remontant , apres sa commence les devoirs :(
 
Grug a dit:
donc là, maintenant je cherche comment ça peut bien se cuire les epinards en branche :p

Ben après les avoir bien lavé tu les mets dans une casserole ou marmite d'eau bouillante (attention pas trop d'eau) dans laquelle tu auras mis du sel ... Puis tu laisses cuire à feu doux 3 à 4 minutes . Ensuite pour la préparation c'est comme tu le sens. ;) :D
 
berk.....no alcool...pas d'anguilles non plus..encore moins de ragondins....
 
IceandFire a dit:
berk.....no alcool...pas d'anguilles non plus..encore moins de ragondins....

Le ragondin, l'animal noble. Ben quoi vous trouvez pas ??? :D :siffle: :D
 
  • J’aime
Réactions: IceandFire
Statut
Ce sujet est fermé.