cabillaud "à l'indienne" (coco, piments, coriandre etc, ce n'est pas moi qui cuisine ce soir
), salade (verte, tomate, (de ma serre expé) oignons, avocat, bleu d'Auvergne), yaourt brassé nature
:love:
guytantakul a dit:Pizza "Monsieur Seguin"
Chèvre et lardons. Il y a des traiteurs qui ont de l'humour et de la poésie, on dirait !
(pizza de la semaine au rayon traiteur de mon hyper)![]()
![]()
Ben oui, mais non. Celle-là est plus crémeuse, moins sèche qu'une flammenküche.supermoquette a dit:Chèvre lardon, c'est proche de la flamme-cul ça![]()
kèk'chose contre la flammenküche ?......:mouais:guytantakul a dit:Ben oui, mais non. Celle-là est plus crémeuse, moins sèche qu'une flammenküche.
supermoquette a dit:La meilleure c'est la mienne![]()
Burzum a dit:des pâtes, juste des pâtes.