Y'a quoi à manger ce soir ??

  • Créateur du sujet Créateur du sujet rezba
  • Date de début Date de début
Statut
Ce sujet est fermé.
Espadon facon livournaise ;)
 
Taboulé bien frais, pêches pochées à la menthe. Et une pomme :D :D mangez des pommes ;)
 
Pizza(s)
 
Pierrade et salade.:D
 
Pizza by me :)
 
Bon un vote, j'hésite entre:

- truite au persil
- risotto-bolets-safran
- courgettes farcies à la mozza et jambon cru

???
 
tu fais chier avec ta saucisse, je vais commander une pizza du coup :o
 
macarel a dit:
les restes de hier :love: + salade tomates/feta/olivesnoires/oignons :love:
Du rouge aujourd'hui (Fitou) :D

Ah, du fitou, il m'en reste une bouteille, je pense.
Bonne idée, je vais la déboucher :)

Edit : zut, il ne m'en reste plus (ça part trop vite).
Bon, ben un corbières ira bien aussi :)
 
supermoquette a dit:
Bon un vote, j'hésite entre:

- truite au persil
- risotto-bolets-safran
- courgettes farcies à la mozza et jambon cru

???
je ferai les trois :D Les trois vont très bien avec un p'tit blanc bien frais :cool:
 
supermoquette a dit:
Bon un vote, j'hésite entre:

-
- courgettes farcies à la mozza et jambon cru

???

je vais essayer cette recette, cela me changera de la tomate mozza,avec un filet d'huile d'olive bien sûr le basilic n'est pas indispensable,acompagné d'un vin doux, loupaic, ou coteaux du layon,ça passeras bien. (le sauterne pour plus tard) et aprés, une noix d'etrecote maitre d'hotel avec un haut medoc. puis ,parmesan, sans desert,et café et pousse café ce menu et plus appreciable en trés bonne compagnie :up:
 
Alors ce soir ...
En entrée, salade de tomates, haricots verts et poivrons du jardin.
Le plat principal sera une Lotte à l'armoricaine ! :love:
En plus j'en ai pris une grosse, comme çà je vais pouvoir inviter du monde. :love:
Bon reste à choisir le vin. :hein:
Un Chablis ? Bien avec les poissons, mais la lotte c'est fragile.
Un Graves ? Non, trop gras.
Un Alsace ? Non trop sec !
Un Puligny-Montrachet... Mouais ! :D J'ai trouvé ! :love:
Bon va falloir que je me trouve un ch'tit dessert qui fasse bien la continuité. :mouais:
 
Hurrican a dit:
Alors ce soir ...
En entrée, salade de tomates, haricots verts et poivrons du jardin.
Le plat principal sera une Lotte à l'armoricaine ! :love:
En plus j'en ai pris une grosse, comme çà je vais pouvoir inviter du monde. :love:
Bon reste à choisir le vin. :hein:
Un Chablis ? Bien avec les poissons, mais la lotte c'est fragile.
Un Graves ? Non, trop gras.
Un Alsace ? Non trop sec !
Un Puligny-Montrachet... Mouais ! :D J'ai trouvé ! :love:
Bon va falloir que je me trouve un ch'tit dessert qui fasse bien la continuité. :mouais:
Bof, pour les vins, ce que j'te conseille c'est de tous les ouvrir, faut pas s'faire du mal à faire des choix aussi durs dans la vie... Tu nous en parleras dans le fil sur les boissons :D :p
 
Statut
Ce sujet est fermé.