Miam ! Poulet-riz également, mais plutôt curry jaune (et pas rouge comme le tandoori) et riz basmati cuit pilaff avec quelques bouts d'ananas et des raisins 
Des amandes éfilées avec la pâte de curry, une demi-banane, une échalote - le poulet dans la sauteuse un peu huilé - puis de la crême fraîche... Plein !
Servi avec un piment cru et frais en rondelles
Agrémenté d'un côtes du rhône primé pour alléger l'ensemble - je vous rappelle que je mets PLEIN de crême

PS : comme je mets de la banane ce coup-ci, pas besoin de chutney (confiture épicée de mangues), mais j'en dispose souvent dans l'assiette - et c'est toujours mangé !
On peut aussi contraster avec du raifort sur l'assiette (sorte de radis noir, comme du wasabi en plus cool). Très étrange mais pas désagréable ! Faut un peu tatonner au début niveau quantité dans la fourchette, mais ça peut vraiment le faire !
Des amandes éfilées avec la pâte de curry, une demi-banane, une échalote - le poulet dans la sauteuse un peu huilé - puis de la crême fraîche... Plein !
Servi avec un piment cru et frais en rondelles
Agrémenté d'un côtes du rhône primé pour alléger l'ensemble - je vous rappelle que je mets PLEIN de crême
PS : comme je mets de la banane ce coup-ci, pas besoin de chutney (confiture épicée de mangues), mais j'en dispose souvent dans l'assiette - et c'est toujours mangé !
On peut aussi contraster avec du raifort sur l'assiette (sorte de radis noir, comme du wasabi en plus cool). Très étrange mais pas désagréable ! Faut un peu tatonner au début niveau quantité dans la fourchette, mais ça peut vraiment le faire !