A
al02
Invité
valoriel a dit:les pâtes ont finit de cuire! j'ajoute les herbes de provence...
un parfum de sud devant le patinage
bon appétit
Ma parole, vous mettez tous la main à la pâte.
valoriel a dit:les pâtes ont finit de cuire! j'ajoute les herbes de provence...
un parfum de sud devant le patinage
bon appétit
macelene a dit:Vin en provenance direct de COrse et une surprise...!!!!
macelene a dit:Apéro crostinis...
PAcheri à la Putanesca et chiffonade de PArme...
Mesclun, tomates confites et copeaux de PArmesan...
Crumble d'AnAnas frais...
Vin en provenance direct de COrse et une surprise...!!!!
:rateau:![]()
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-lepurfilsdelasagesse- a dit:Euh, si vous comptiez
me voir en tenue d'Apollon sortant d'une pièce montée géante avec une pomme dans la bouche c'est raté
:o
:zen:
CarodeDakar a dit:Petite quesiton: je viens de regarder la série Carte postale gourmande, sur TV5, et un restaurateur utilisait une poêle en fer pour faire frire ses délices.
J'en ai deux que j,aime beuocoup, mais j'avais entendu dire que c'était pas bon - pous la santé.
LeConcombreMaske a dit:sinon, un ptit Coteaux d'Aix AOC rouge sur (ou sous) le vin Corse ça irait ? :siffle:![]()
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CarodeDakar a dit:Bien sûr, on y survit, Pascal. Par exemple, en Afrique, ils utilisent tous des casseroles en aluminum basse qualité depuis des générations... et oui, ils surviventC'est d'ailleurs dégueulasse, il y a toujours des petits morceaux d'alu si on gratte un peu trop.
Donc, le dilemme reste complet, je vais faire une recherche sur gggggooogle![]()
macelene a dit:Apéro crostinis...
PAcheri à la Putanesca et chiffonade de PArme...
Mesclun, tomates confites et copeaux de PArmesan...
Crumble d'AnAnas frais...
Vin en provenance direct de COrse et une surprise...!!!!
:rateau:![]()
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macelene a dit:Dessous Dessus... c'est comme tu veux...!!! :rateau:![]()
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