Y'a quoi à manger ce soir ??

  • Créateur du sujet Créateur du sujet rezba
  • Date de début Date de début
Statut
Ce sujet est fermé.
Fondug a dit:
Pfff, j'viens de découvrir un fromager affineur à 50 m de chez moi, c'est inhumain. A chaque fois que je vais acheter juste un petit bout, j'repars avec un sac plein... L'a un Salers, c'est un truc de dingue !!

Un Salers avec plein d'acariens ? Le pied ! :love:
Mon fromage préféré avec "la Vache qui rit" :D :)
 
ZRXolivier a dit:
tu ne connais pas ma moitié.

Elle râle parcequ'elle fait les courses au moins tous les 2 jours :eek:, je l'embête parait il:mouais:. Du coup, le frigo et le congelo sont toujours plein à craquer...

Et j'ai pas la place d'avoir un 2° congelo (je pense qu'elle le remplirait en 1 semaine).

Vrai de vrai. Comme elle fait pas la bouffe, elle a toujours peur de manquer... En plus on est pas des gros mangeurs:D donc...

:D :D :D Je ne veux même pas me l'imaginer en 68 quand les supermarchés étaient tout vides, plus de nouilles, plus de sucre, plus d'huile... :D
 
Ce soir : RIEN, chacun se débrouille comme il peut : GREVE SUR LE TAS !!!!!! :D :D :D
 
supermoquette a dit:
Fondue à la supermoquette :cool:


..... plus précisément ??? ..... je fais grève certes mais pas longtemps non plus... :D
 
... un joli petit coquelet rôti au four, accompagné p'tre d'une purée.
:love:
le coquelet va être badigeonné d'une marinade de :
.
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de curry
- poivre du moulin,
- gousses d'ail pressées
- feuilles de sauges hachées
- du romarin
- 2 à 3 c. à s. de vin blanc
.
laisser le macérer environs 1/2 heures à couvert et pis hop au four, bon z'appétit! :p
 
  • J’aime
Réactions: lumai
lalouna a dit:
... un joli petit coquelet rôti au four, accompagné p'tre d'une purée.
:love:
le coquelet va être badigeonné d'une marinade de :
.
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de curry
- poivre du moulin,
- gousses d'ail pressées
- feuilles de sauges hachées
- du romarin
- 2 à 3 c. à s. de vin blanc
.
laisser le macérer environs 1/2 heures à couvert et pis hop au four, bon z'appétit! :p

le temps d'arriver et je suis à toi :love:
 
carottes et patates.

simple et efficasse.
 
  • J’aime
Réactions: lumai
Une gigantesque pizza royale accompagnée d'un rosé de derrière les fagots :love:
Quoi ? J'ai dit que je ne postais plus dans le bar ? :Oops:
 
iPantoufle a dit:
Une gigantesque pizza royale accompagnée d'un rosé de derrière les fagots :love:
Quoi ? J'ai dit que je ne postais plus dans le bar ? :Oops:
c'est la partie resto du bar, sa compte pas.:D
 
[WIKI][/WIKI]
ZRXolivier a dit:
le temps d'arriver et je suis à toi :love:


Tu me prends en passant sur ta bécane ? :D :D
 
jaipatoukompri a dit:
Ce soir :

O22_2709.jpg


36 et pas une de moins ! C'est la fête ! :up:

Bon, c'est bien je ne voulais pas passer te voir !!! :D :D :D :D
 
Momo-du-56 a dit:
Tu me prends en passant sur ta bécane ? :D :D

No problémo,

Nous filerons dans le crépuscule naissant et roulerons toute la nuit pour diner des restes de coquelet si gentillement préparé par Lalouna :D:D:D

M'enfin, ça me fait quand même un petit détour:mouais:
 
ZRXolivier a dit:
M'enfin, ça me fait quand même un petit détour:mouais:

:heu: je sais bien, mais promis, je serai prête à l'heure ! :D :D
 
Momo-du-56 a dit:
:heu: je sais bien, mais promis, je serai prête à l'heure ! :D :D

he bé, à ce train là, il restera que les os :D

Lalouna, j'amène le vin et les ingrédients et je nous fais un bon steak au poivre , ça te va?:love:
 
Momo-du-56 a dit:
:heu: je sais bien, mais promis, je serai prête à l'heure ! :D :D

ZRXolivier a dit:
he bé, à ce train là, il restera que les os :D
Lalouna, j'amène le vin et les ingrédients et je nous fais un bon steak au poivre , ça te va?:love:

:up: j'vous attend!
seulement ça risque de faire un peu maigre pour trois un steak :heu:
une belle entrecôte p'tre à la place ? :siffle:

parce keu là du p'tit coquelet, il ne reste plus que la carcasse.
lalouna qui mange pour 2, l'a tout miamé :p et c'était délicieux :love:
 
Statut
Ce sujet est fermé.